Cosa Offriamo

Da Cristiano Rosticceria

Il negozio Da Cristiano Rosticceria e prodotti tipici si trova a Macerata e offre alla clientela prodotti di rosticceria e prelibatezze culinarie regionali.

Rosticceria
Data la vita molto frenetica, la rosticceria è per molte famiglie o single italiani una vera e propria salvezza. La sera capita di non aver voglia di mettersi ai fornelli e si preferisce ricorrere a un piatto pronto preso nel negozio di fiducia. D'altro canto, la rosticceria può essere un toccasana anche nei giorni di...
Piatti di pesce
Per portare a tavola delle proposte sfiziose a base di pesce di alta qualità e fresco è possibile acquistare dei piatti pronti presso ristoranti, gastronomie o rosticcerie, come il negozio Da Cristiano Rosticceria e prodotti tipici, situato a Macerata. Per chi ama i piatti più classici si va dalle fritture di calamari all'insalata di mare...
Prodotti tipici locali
Grazie alla particolare conformazione del territorio, caratterizzato sia da montagne sia dal mare, la cucina marchigiana è piuttosto varia; infatti, si alternano pietanze dai sapori forti e decisi, a base di carne, tipiche delle zone più montanare, con piatti a base di crostacei, pesce azzurro e frutti di mare, caratteristici della riviera del Conero. Tra...
Primi piatti
La tradizione culinaria italiana è ricca di primi piatti, i veri protagonisti di ogni pasto. Quando si hanno ospiti a cena non si sa mai cosa preparare poiché le possibilità sono molteplici e si passa dalla pasta fresca alle lasagne; dal brodo al riso con condimenti a base di carne, pesce, uova o verdure. Per...
Secondi piatti
Una delle seconde portate più acquistate in rosticceria è di sicuro il pollo arrosto con le tradizionali patate. Per scegliere la carne più gustosa bisogna prestare attenzione ad alcuni aspetti poiché non tutti i polli sono uguali. Infatti, prima di farsi inebriare dal profumo e dall'idea di poter portare a casa una cena pronta, deliziosa...
Antipasti
L’usanza di preparare degli stuzzichini o dei piatti facili e veloci da consumare prima del pasto vero e proprio è un'abitudine molto amata dagli italiani. Soprattutto durante le festività o quando si hanno invitati per cena si comincia il pasto con un brindisi e qualche antipasto, così da solleticare l’appetito. Per preparare tartine, polpettine, insalata...
blank

Creatività e passione per la cucina…